| 
				
				| ■お造り盛り合わせ 梅(1〜2人前)\1,000
 竹(2〜3人前)\2,000
 松(3〜4人前)\3,000
 華(4〜5人前)\4,000
 
 ■茨城県こだわりの肉
 <常陸牛>
 霜降り刺 \980
 ユッケ刺 \780
 サイコロステーキ \1,280
 
 <美明豚>
 バラ塩焼き \680
 しゃぶしゃぶ \880
 豚の角煮 \780
 
 <八郷しゃも>
 塩焼き \880
 にんにく香草焼 \880
 チキンカツ \780
 
 ■肴
 おぼろ豆腐 \450
 馬刺 \880
 イカ干物三種炭火焼 \780
 
 ■サラダ
 華のれん特製サラダ \980
 揚げ茄子と長芋のパリパリサラダ \750
 おこげとキノコのシーザーサラダ \750
 |  | 
				
				| ■焼物 焼き鳥の盛り合わせ \1,850
 納豆こんちき焼 \380
 旬の焼き魚 \時価
 
 ■揚げ物
 明太子とモッツァレラチーズ揚げ春巻 \630
 若鶏のから揚げ \630
 お餅とおこげの揚げ出し \580
 
 ■一品
 牛モツ煮込み \630
 チーズとメープルシロップの初恋 \580
 ミックスピザ \980
 
 ■お食事
 おっきいおにぎりセット \480
 焼きおにぎりセット \400
 焼きうどん \630
 お茶漬け \430
 お子様ランチ \780
 
 ■水菓子
 自家製 黒胡麻プリン \450
 自家製 抹茶ティラミス \480
 自家製 豆乳のクレームブリュレ \480
 のれん風 小倉パフェ \650
 
 夜のメニューは100種類以上をご用意しています。
 |  |