■お造り盛り合わせ
梅(1〜2人前)\1,000
竹(2〜3人前)\2,000
松(3〜4人前)\3,000
華(4〜5人前)\4,000
■茨城県こだわりの肉
<常陸牛>
霜降り刺 \980
ユッケ刺 \780
サイコロステーキ \1,280
<美明豚>
バラ塩焼き \680
しゃぶしゃぶ \880
豚の角煮 \780
<八郷しゃも>
塩焼き \880
にんにく香草焼 \880
チキンカツ \780
■肴
おぼろ豆腐 \450
馬刺 \880
イカ干物三種炭火焼 \780
■サラダ
華のれん特製サラダ \980
揚げ茄子と長芋のパリパリサラダ \750
おこげとキノコのシーザーサラダ \750 |
|
■焼物
焼き鳥の盛り合わせ \1,850
納豆こんちき焼 \380
旬の焼き魚 \時価
■揚げ物
明太子とモッツァレラチーズ揚げ春巻 \630
若鶏のから揚げ \630
お餅とおこげの揚げ出し \580
■一品
牛モツ煮込み \630
チーズとメープルシロップの初恋 \580
ミックスピザ \980
■お食事
おっきいおにぎりセット \480
焼きおにぎりセット \400
焼きうどん \630
お茶漬け \430
お子様ランチ \780
■水菓子
自家製 黒胡麻プリン \450
自家製 抹茶ティラミス \480
自家製 豆乳のクレームブリュレ \480
のれん風 小倉パフェ \650
夜のメニューは100種類以上をご用意しています。 |
|