|
|
|
今年から初めて野菜作りに挑戦しました。
少ないながらも命を育てる事は大変でしたが、スタッフや地元農家の方々の協力を得て完成しました。
ナス、トマト、オクラ、長ネギ、白菜、枝豆、インゲン豆、ミョウガ、カボチャ、冬瓜・・・・・形は少々いびつですが、新鮮なもぎたて無農薬野菜をご賞味ください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
当店のうつわはすべて店長のお母さん手作りの自信作!
素材に益子や笠間の粘土を使い、専用工房で全て焼き上げます。
一生懸命仕上げたうつわはお料理の味を一層引き立ててくれます。
ぜひ手に取ってその温もりを感じてください。
店頭販売やポイントカードでのお取替えもいたしております。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
東北地方の古民家を参考に、奥行きのある開放感あふれる空間を店内に作りました。なんとなく懐かしい雰囲気が心に癒しをもたらせてくれるかもしれません。
2階は夜からだけの特別なお部屋。今と昔が融合したムードのある和風空間をぜひお楽しみ下さい。 |
|
|
|
|
|
|